
Бозбаш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1000г
- нут100г
- лавровый лист2шт.
- сельдерей корень1шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры4шт.
- картофель4шт.
- яблоки1шт.
- чернослив70г
- гранатовый сок100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки192.53г213.92% от дневной нормы
- Жиры172.96г216.20% от дневной нормы
- Углеводы234.56г78.19% от дневной нормы
- Калории3226.33кКал134.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нут ТМ «Националь» залить холодной водой и оставить при комнатной температуре на несколько часов. Баранину залить 4-мя литрами воды и довести до кипения. Пену снять, положить лавровый лист, корень сельдерея и варить на маленьком огне около часа.
- Шаг 2
Лук мелко нарезать, обжарить до мягкости, добавить томаты. И тушить около 5 минут. Спустить в суп.
- Шаг 3
Картофель нарезать на кусочки, добавить к мясу вместе с нутом. Варить 15–20 минут.
- Шаг 4
Яблоко нарезать кубиками и отправить в суп.
- Шаг 5
Добавить чернослив. Варим около 5 минут.
- Шаг 6
Влить гранатовый сок. Варить 10 минут. Плиту отключить. Оставить на плите на 30 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль