
СПАГЕТТИ С РЫБНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти300г
- рыба белая500г
- сливки1по вкусу
- сливочное масло1кусок
- специи1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- сыр125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.16г189.07% от дневной нормы
- Жиры245.32г306.65% от дневной нормы
- Углеводы221.2г73.73% от дневной нормы
- Калории3813.96кКал158.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить спагетти в подсоленной воде (можно добавить специи по вкусу) до готовности, откинуть на дуршлаг.
- Шаг 1
Пока готовятся макароны, делаем рыбный соус. Рыбу порезать на небольшие кусочки, положить в кастрюльку и залить водой на 2/3 или чуть больше, добавить специи и немного сливочного масла. Варить до готовности, затем, сделать пюре блендером. К рыбному пюре добавить сливки и прогреть. Если жидковато - можно добавить ложку муки и перемешать.
- Шаг 2
Яйца отварить и потереть на мелкой терке. Сыр тоже потереть на терке. Спагетти полить соусом, посыпать яйцами и сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль