Фото рецепта
Фото блюда

Золотая рыбка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1тушка
  • морковь1
  • сыр твердый150г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло20г
  • майонез2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки280.65г
    311.83% от дневной нормы
  • Жиры169.25г
    211.56% от дневной нормы
  • Углеводы6.71г
    2.24% от дневной нормы
  • Калории2675.0кКал
    111.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Карпа очистить, хорошо промыть, натереть солью и перцем(черным) по вкусу. Хорошенько сбрызнуть соком лимона, чтобы убрать речной привкус.. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и все обжарить. Внутрь карпа положить сливочное масло (немного размазать), посыпать травами и нафаршировать морковкой с луком и чуть сыра( 50 из 100гр. Уложить на протвень обмазать майонезом, посыпать сыром. Накрыть фольгой и запекать. % минут до готовности снять фольгу для образования корочки.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты