
Золотая рыбка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1тушка
- морковь1
- сыр твердый150г
- соль1щепотка
- сливочное масло20г
- майонез2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки280.65г311.83% от дневной нормы
- Жиры169.25г211.56% от дневной нормы
- Углеводы6.71г2.24% от дневной нормы
- Калории2675.0кКал111.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Карпа очистить, хорошо промыть, натереть солью и перцем(черным) по вкусу. Хорошенько сбрызнуть соком лимона, чтобы убрать речной привкус.. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и все обжарить. Внутрь карпа положить сливочное масло (немного размазать), посыпать травами и нафаршировать морковкой с луком и чуть сыра( 50 из 100гр. Уложить на протвень обмазать майонезом, посыпать сыром. Накрыть фольгой и запекать. % минут до готовности снять фольгу для образования корочки.
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама