
Белый Амур
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба500г
- соль1щепотка
- сливки100г
- мука2ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
- лимоны1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.56г103.96% от дневной нормы
- Жиры44.36г55.45% от дневной нормы
- Углеводы28.19г9.40% от дневной нормы
- Калории893.17кКал37.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбы помыть,обсушить.Посолить,поперчить и полить лимонным соком,дать постоять 15-20 минут.
- Шаг 1
Грибы помыть,обсушить,нарезать на слайсы.Растопить сливочное масло на сковороде и на среднем огне подержать грибы минут 5-10,помешивая,посолить.Как только грибы отдадут сок(не выпаривайте сок!!!он необходим для соуса!!!!!),добавьте муку,влейте сливки,и прогрейте минуты 2-3.Готово.
- Шаг 2
Филе рыбы жарьте на оливковом масле 10 минут(по 5 минут с каждой стороны).
- Шаг 3
Подавайте с соусом.Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама