Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Белый Амур

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба500г
  • соль1щепотка
  • сливки100г
  • мука2ч. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • лимоны1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.56г
    103.96% от дневной нормы
  • Жиры44.36г
    55.45% от дневной нормы
  • Углеводы28.19г
    9.40% от дневной нормы
  • Калории893.17кКал
    37.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе рыбы помыть,обсушить.Посолить,поперчить и полить лимонным соком,дать постоять 15-20 минут.

  • Шаг 1

    Грибы помыть,обсушить,нарезать на слайсы.Растопить сливочное масло на сковороде и на среднем огне подержать грибы минут 5-10,помешивая,посолить.Как только грибы отдадут сок(не выпаривайте сок!!!он необходим для соуса!!!!!),добавьте муку,влейте сливки,и прогрейте минуты 2-3.Готово.

  • Шаг 2

    Филе рыбы жарьте на оливковом масле 10 минут(по 5 минут с каждой стороны).

  • Шаг 3

    Подавайте с соусом.Приятного аппетита!!!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Мельникова

    Отличный рецепт и подача рыбы очень красивая!

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Очень вкусно и рыба стоит большого внимания, Анна у вас очень красивое фото)

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Очень вкусно! :)

        • Фотография профиля
          Надежда

          6-ая,вкусная рыбка:)

          • Фотография профиля
            Апрель

            голосую:):):)

            Оставить комментарий