Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты с начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриный фарш500г
  • лук репчатый30г
  • чеснок1зубчик
  • яйца куриные крупные1шт.
  • зелень рубленая2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый3г
  • НАЧИНКА
  • морковь70г
  • лук репчатый70г
  • перец болгарский зеленый50г
  • сметана 20%1ст. л.
  • растительное масло для жарки125г
  • сыр российский50г

Пищевая ценность

  • Белки111.72г
    124.13% от дневной нормы
  • Жиры190.89г
    238.61% от дневной нормы
  • Углеводы23.55г
    7.85% от дневной нормы
  • Калории2268.53кКал
    94.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали М
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать тонкими полукольцами, добавить 3 ст.л. масла и обжарить до прозрачности лука.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец нарезать соломкой и добавить к луку и моркови. Обжаривать все вместе до слегка золотистого цвета лука и моркови.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Снять с огня, добавить сметану и все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Займемся фаршем. У меня фарш из куриных бедрышек с кожей. Лук режем мелким кубиком, чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп мелко порубить. Все это кладем в фарш, добавляем яйцо, соль и перец, хорошо все перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теперь берем фольгу или на ладошке, расплющиваем немного фарша, сверху кладем сыр, обжаренные овощи, потом опять пластинку сыра. Накрываем лепешкой из фарша и аккуратно формируем котлету. (При работе с фаршем руки нужно смачивать в воде.)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем на хорошо раскаленной сковороде, с двух сторон, до золотистой корочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить9.842
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения П,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты