Фото рецепта
Фото блюда

"Пьяный" кролик в апельсинах

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик1по вкусу
  • мускатное вино1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.3г
    0.33% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы0.49г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории6.47кКал
    0.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кролик у меня был не большой, около килограмма. Мариновала его сутки, для маринада: 1,5 стакана белого мускатного вина, сок 1 апельсина, соль, перец, розмарин, орегано, чеснок. Тушила на сковороде, подливая время от времени оставшийся маринад. В конце тушения добавила сливки. Мой кролик тушился около часа.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Ням-ням просто нет слов какая красотища и объедение)))) 5+

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Голосую 5 * + 1! Недавно привезли мясо кролика.Я против правил сначала отварила до полуготовности,а потом уже тушила и т.д. Ничего вроде мягкий получился. Волокно отделялось друг от друга)))

      • Фотография профиля
        Хана

        Какой деликатес!5+!!!

        • Фотография профиля
          Olga VG

          Как интересно))) Нам как раз сегодня сестра мужа поймала кролика))))))))правда декоративного)5+1)

          • Фотография профиля
            Евгения

            млин,чуть кроля не пропустила! 5+1!!!!!!!!!! Это точно вкусно будет. Я вот все кроля не куплю,хотя мечтаю об этом уже недели две. Забираю ваш маринад в копилку. Спасибо Танюш!

            Оставить комментарий