
"Пьяный" кролик в апельсинах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1по вкусу
- мускатное вино1по вкусу
- сливки1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.3г0.33% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы0.49г0.16% от дневной нормы
- Калории6.47кКал0.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кролик у меня был не большой, около килограмма. Мариновала его сутки, для маринада: 1,5 стакана белого мускатного вина, сок 1 апельсина, соль, перец, розмарин, орегано, чеснок. Тушила на сковороде, подливая время от времени оставшийся маринад. В конце тушения добавила сливки. Мой кролик тушился около часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Ням-ням просто нет слов какая красотища и объедение)))) 5+
Голосую 5 * + 1! Недавно привезли мясо кролика.Я против правил сначала отварила до полуготовности,а потом уже тушила и т.д. Ничего вроде мягкий получился. Волокно отделялось друг от друга)))
Какой деликатес!5+!!!
Как интересно))) Нам как раз сегодня сестра мужа поймала кролика))))))))правда декоративного)5+1)
млин,чуть кроля не пропустила! 5+1!!!!!!!!!! Это точно вкусно будет. Я вот все кроля не куплю,хотя мечтаю об этом уже недели две. Забираю ваш маринад в копилку. Спасибо Танюш!