Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Похлебка с белым куриным мясом

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки300г
  • фасоль белая4шт.
  • перец болгарский1шт.
  • лук красный1шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.03г
    82.26% от дневной нормы
  • Жиры5.79г
    7.24% от дневной нормы
  • Углеводы15.28г
    5.09% от дневной нормы
  • Калории410.19кКал
    17.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.

  • Шаг 2

    Грудку режем небольшими полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.

  • Шаг 3

    Перец и лук режем полукольцами и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalia♥

    Как всегда здорово и здорово (ударения в разных местах:) )

      • Фотография профиля
        Надежда

        11-ая:)

          • Фотография профиля
            Апрель

            лови голос!😀

              • Фотография профиля
                ЮсяЮся

                Саш, согласна с тобой. Я по поводу разговора с Лизой.

                  • Фотография профиля
                    Сюрреалистичная

                    Привет Саш " Блюдо вкусно и очень меня порадовало)) Ты молодец)))

                    Оставить комментарий