Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рисовый суп с лесными грибами

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной бульон1.5л
  • мясо1по вкусу
  • грибы замороженные150г
  • рис0.25стакан
  • лук репчатый мелкий1г
  • морковь1шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу
  • сливочное масло30г
  • растительное масло1ст. л.
  • сыр плавленый1ч. л.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.04г
    13.38% от дневной нормы
  • Жиры44.4г
    55.50% от дневной нормы
  • Углеводы61.16г
    20.39% от дневной нормы
  • Калории690.33кКал
    28.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить репчатый лук. Обжарить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить натертые на терке морковь и чеснок. Припустить до изменения цвета моркови.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зажарку в бульон с мясом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить воды до нужного объема. Довести до кипения. Всыпать рис. Посолить по вкусу. Варить 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить чайную ложку простого плавленого сыра и нарезанный укроп.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий