
Рисовый суп с лесными грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной бульон1.5л
- мясо1по вкусу
- грибы замороженные150г
- рис0.25стакан
- лук репчатый мелкий1г
- морковь1шт.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- сливочное масло30г
- растительное масло1ст. л.
- сыр плавленый1ч. л.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.04г13.38% от дневной нормы
- Жиры44.4г55.50% от дневной нормы
- Углеводы61.16г20.39% от дневной нормы
- Калории690.33кКал28.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить репчатый лук. Обжарить.
- Шаг 2
Затем добавить натертые на терке морковь и чеснок. Припустить до изменения цвета моркови.
- Шаг 3
Добавить зажарку в бульон с мясом.
- Шаг 4
Добавить воды до нужного объема. Довести до кипения. Всыпать рис. Посолить по вкусу. Варить 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить чайную ложку простого плавленого сыра и нарезанный укроп.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама