
Свинина карри с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- чеснок1стакан
- карри1г
- куркума1ч. л.
- фасоль300г
- лавровый лист1шт.
- винный уксус белый10г
- бульон300мл
- пюре2г
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.67г168.52% от дневной нормы
- Жиры166.33г207.91% от дневной нормы
- Углеводы171.65г57.22% от дневной нормы
- Калории2793.21кКал116.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Подогреть масло в большой огнеупорной форме и обжарить свинину, нарезанную средними кусочками, 10-15 мин. Вынуть на тарелку и отложить.
- Шаг 1

Обжарить лук, нарезанный мелким кубиком, и чеснок, мелко порубленный.
- Шаг 2

Затем добавить туда карри и куркуму.. Готовить 1-2 мин, затем вынуть на тарелку и отложить.
- Шаг 3

Положить в форму свинину, на неё выложить луковую смесь, а сверху высыпать фасоль (её желательно замочить на ночь).
- Шаг 4

Перчик чили очистить от семян и мелко нарезать, разложить поверх фасоли. Туда же положить лавровый лист.
- Шаг 5

Смешать уксус, бульон (воду), томатное пюре и вылить смесь на свинину и фасоль (вся фасоль должна быть покрыта соусом). Довести до кипения, убавить огонь и тушить на маленьком огне 2,5-3 часа (время зависит от размера и сорта фасоли). При необходимости доливать бульон (воду), чтобы фасоль всегда была покрыта соусом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















