
Cвинина, тушеная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3ст. л.
- соль1ч. л.
- сливочное масло2ст. л.
- бульон2стакан
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- картофель молодой500г
- морковь молодая2шт.
- сельдерей стебли1шт.
- лук-шалот1шт.
- орегано сушеный1ч. л.
- лавровый лист1шт.
- зелень рубленая1по вкусу
- свинина нежирная700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.12г173.47% от дневной нормы
- Жиры179.36г224.20% от дневной нормы
- Углеводы155.87г51.96% от дневной нормы
- Калории2894.65кКал120.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину (мякоть) порезать кубиками. Обвалять в муке с солью.
- Шаг 1
Сливочное масло растопить и обжарить кусочки свинины (примерно 10 минут).
- Шаг 2
Добавить бульон, орегано и предварительно порезанные овощи, томаты баночные.
- Шаг 3
Готовить 5 минут, помешивая. Добавить лавровый лист. Убавить огонь и тушить 40 минут под крышкой.
- Шаг 4
Готовое блюдо подаем, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама