Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясо индейки и курицы с весенними овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки150г
  • кабачки1шт.
  • тыква200ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки76.31г
    84.79% от дневной нормы
  • Жиры12.78г
    15.97% от дневной нормы
  • Углеводы245.78г
    81.93% от дневной нормы
  • Калории1084.05кКал
    45.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кабачок и тыкву режем кубиками и полосками, кладем на сковородку и обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 10-15 минут,не пережаривайте овощи.

  • Шаг 2

    Грудки нарезаем мелки, порционными кусочками,кладем на сковородку, зажигаем средний огонь и обжариваем пока не поменяют цвет,не доводим до коричневого цвета, добавляем специи и еще пару минут обжариваем, уже убавляя огонь, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    10-я😀

      • Фотография профиля
        Светлана Горбуненко

        9-я:)

          • Фотография профиля
            Natalia♥

            Как всегда - вкусно и полезно:). Вы просто кладезь хороших, здоровых рецептов.

            • Фотография профиля
              Катюша

              А я сегодня тоже буду готовить на ужин мясо индейки. Только я купила филе бедра.

              Оставить комментарий