
Мясо индейки и курицы с весенними овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки150г
- кабачки1шт.
- тыква200ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.31г84.79% от дневной нормы
- Жиры12.78г15.97% от дневной нормы
- Углеводы245.78г81.93% от дневной нормы
- Калории1084.05кКал45.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок и тыкву режем кубиками и полосками, кладем на сковородку и обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 10-15 минут,не пережаривайте овощи.
- Шаг 2
Грудки нарезаем мелки, порционными кусочками,кладем на сковородку, зажигаем средний огонь и обжариваем пока не поменяют цвет,не доводим до коричневого цвета, добавляем специи и еще пару минут обжариваем, уже убавляя огонь, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама