
Плов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- морковь1
- соль1щепотка
- чеснок1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.46г113.84% от дневной нормы
- Жиры75.04г93.80% от дневной нормы
- Углеводы2.1г0.70% от дневной нормы
- Калории1610.01кКал67.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, мясо не большими кусочками. Обжарить в глубокой кастрюли лук до прозрачности, добавить мясо, тушить минут 10-15. Добавить морковь тушить еще минут 5. Добавить все приправы.
- Шаг 2
Рис хорошо промыть, выложить сверху на мясо и разровнять. Залить сверху горячей водой, так что бы она покрывала рис на пару сантиметров. Посередине воткнуть головку чеснока. А так же проделать дырочки для выхода пара.
- Шаг 3
Готовить минут 30-40. Пока рис не станет мягким. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама