Фото рецепта
Фото блюда

Плов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • чеснок1шт.

Пищевая ценность

  • Белки102.46г
    113.84% от дневной нормы
  • Жиры75.04г
    93.80% от дневной нормы
  • Углеводы2.1г
    0.70% от дневной нормы
  • Калории1610.01кКал
    67.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, мясо не большими кусочками. Обжарить в глубокой кастрюли лук до прозрачности, добавить мясо, тушить минут 10-15. Добавить морковь тушить еще минут 5. Добавить все приправы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рис хорошо промыть, выложить сверху на мясо и разровнять. Залить сверху горячей водой, так что бы она покрывала рис на пару сантиметров. Посередине воткнуть головку чеснока. А так же проделать дырочки для выхода пара.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовить минут 30-40. Пока рис не станет мягким. Приятного аппетита)

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты