
Печень куриная в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- лук репчатый2головка
- яйца куриные2шт.
- соль1по вкусу
- приправа для курицы1по вкусу
- рисовая мука4ст. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.83г127.59% от дневной нормы
- Жиры43.76г54.70% от дневной нормы
- Углеводы68.79г22.93% от дневной нормы
- Калории1131.7кКал47.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте печень: срежьте все жилки. Сами куски оставьте целыми.
- Шаг 2
Нарежьте и обжарьте лук на сковороде.
- Шаг 3
К печени тем временем добавьте соль и специи. Перемешайте.
- Шаг 4
Взбейте яйца и добавьте остывший лук. Затем снова все перемешайте.
- Шаг 5
Всыпьте муку.
- Шаг 6
Массу перемешайте и выложите ложкой в сковороду с растительным маслом.
- Шаг 7
Жарьте на умеренном огне с двух сторон по 5–7 минут на каждую.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама