Фото рецепта
Фото блюда

Печень куриная в кляре

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень500г
  • лук репчатый2головка
  • яйца куриные2шт.
  • соль1по вкусу
  • приправа для курицы1по вкусу
  • рисовая мука4ст. л.
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки114.83г
    127.59% от дневной нормы
  • Жиры43.76г
    54.70% от дневной нормы
  • Углеводы68.79г
    22.93% от дневной нормы
  • Калории1131.7кКал
    47.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте печень: срежьте все жилки. Сами куски оставьте целыми.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте и обжарьте лук на сковороде.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К печени тем временем добавьте соль и специи. Перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Взбейте яйца и добавьте остывший лук. Затем снова все перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Всыпьте муку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Массу перемешайте и выложите ложкой в сковороду с растительным маслом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Жарьте на умеренном огне с двух сторон по 5–7 минут на каждую. 

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна БИА

    очень аппетитно

      • Фотография профиля
        Наталья

        Аппетитные кусочки, Алла 😍

        Оставить комментарий