
Тунец запеченный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец1кг
- майонез100г
- сметана2ст. л.
- горчица1ст. л.
- укроп1пучок
- чеснок5стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки245.99г273.32% от дневной нормы
- Жиры89.23г111.54% от дневной нормы
- Углеводы53.61г17.87% от дневной нормы
- Калории1988.6кКал82.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу выпотрошить, очистить вымыть и натереть солью.
- Шаг 1
Еще один секрет рецепта - запекаем в пергаменте и фольге. Сначала рыбу заматываем в пергамент.
- Шаг 1
Запекаем рыбку 40-45 минут на среднем огне. Приятного аппетита!!!! Думаю, этот рецепт можно применять и к другим видам рыбы.
- Шаг 1
Затем в фольгу. Рыбка,благодаря двойной защите, все время готовится в собственном соку.
- Шаг 1
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, специи, рубленый укроп, чеснок, пропущенный через пресс. Рыбу смазать обильно внутри и снаружи.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама