Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тунец запеченный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец1кг
  • майонез100г
  • сметана2ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • укроп1пучок
  • чеснок5стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки245.99г
    273.32% от дневной нормы
  • Жиры89.23г
    111.54% от дневной нормы
  • Углеводы53.61г
    17.87% от дневной нормы
  • Калории1988.6кКал
    82.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮграТ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
karaeva-74

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу выпотрошить, очистить вымыть и натереть солью.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Еще один секрет рецепта - запекаем в пергаменте и фольге. Сначала рыбу заматываем в пергамент.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем рыбку 40-45 минут на среднем огне. Приятного аппетита!!!! Думаю, этот рецепт можно применять и к другим видам рыбы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем в фольгу. Рыбка,благодаря двойной защите, все время готовится в собственном соку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, специи, рубленый укроп, чеснок, пропущенный через пресс. Рыбу смазать обильно внутри и снаружи.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна

    Очень-очень вкусно! Спасибо за идею!

      • Фотография профиля
        Светлана♥

        Хороший рецепт, тоже вчера запекала рыбу, только карпа. 5+1!

          • Фотография профиля
            Akisha

            Здорово! Я до этого не видела тунца свежего - только в банках)) Спасибо, что просветили))

            Оставить комментарий