
Капуста тушеная с фасолью и вареным яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1кочан
- фасоль консервированная1банка
- чеснок3стакан
- укроп1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.62г65.13% от дневной нормы
- Жиры3.1г3.88% от дневной нормы
- Углеводы195.04г65.01% от дневной нормы
- Калории911.6кКал37.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
По большому счету наша поджарка – это уже готовое самостоятельное блюдо!
- Шаг null
Нарезать лук и перец, и обжарить их на небольшом количестве масла.
- Шаг null
Я сначала взяла 2 яйца, но уже в конце поняла, что этого мало, храбро можно было добавить 4 -5 штук и одно на украшение. И еще, в капусту при тушении можно было добавить тимьян и (или) соевый соус. Надеюсь вам понравиться!
- Шаг null
Когда пассировка станет мягкой, добавим помидоры, посолим, и минут через 5-7 добавим фасоль. Все как следует перемешаем и прогреем.
- Шаг null
В готовую капусту загружаем поджарку, перчим, перемешаем, прогреем, добавим укроп и вареные яйца. Снова все перемешаем, прогреем и минут через 5 выключим. Теперь добавим рубленый чеснок (чеснок прогревать не надо). Немного яиц и укропа можно оставить для украшения готового блюда.
- Шаг null
Капусту нарезать, присолить, добавить воды и поставить тушиться под крышкой где-то на 1-1,5 часа (масло надо добавить минут за 15 до окончания тушения). Не забывайте подливать воду по мере выкипания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль