
Курица в творожно-горчичном маринаде с травками-муравками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- куриное филе1по вкусу
- укроп1по вкусу
- сыр буко1по вкусу
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.4г0.44% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы0.32г0.11% от дневной нормы
- Калории5.1кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные грудки разрезать вдоль, поперек, по диагонали или как вашей душеньке заблагорассудится. Посолить, поперчить
- Шаг 2
Творожный сыр, укроп, сельдерей, помидорки черри и горчицу отблендерить до получения однородной жидкой массы. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3
Курицу залить получившимся маринадом, хорошенько все перемешать и в холодильник минимум на 30 минут. Чем больше - тем лучше.
- Шаг 4
Готовила я всё это грешное дело в пароварке. Ибо духовки у меня нет. Но полагаю, что можно спокойно и запечь. Так вот, курицу выложить на лист фольги и сверху фольгой же прикрыть. Тогда она будет сочная-пресочная. Пароварить до готовности) Наиприятнейшего аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль