Фото рецепта
Фото блюда

Филе окуня с коричневым маслом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло2ст. л.
  • окунь филе4шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • мука0.5стакан
  • петрушка1пучок
  • сливочное масло55г
  • лимонный сок1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки344.36г
    382.62% от дневной нормы
  • Жиры148.56г
    185.70% от дневной нормы
  • Углеводы61.18г
    20.39% от дневной нормы
  • Калории3167.87кКал
    131.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке или в картофельных хлопьях для пюре.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить рыбу с 2-х сторон на растительном масле до готовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить лимонный сок. Перемешать и подавать рыбку с маслом лимонным и зеленью. Приятного аппетита.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Пчёлка Руся

    Алечка, такая вкусная рыбка 😋 и так быстро готовится! 😝 😘💐

    • Фотография профиля
      Яна

      😊 вкусненько!!!! 😊💐

      • Фотография профиля
        Натали М

        Рыбка вкуснейшая😋так и слышу ароматы лимона со сливочным маслом😋😍💖

        • Фотография профиля
          Т

          Аля,вот честно 😇 не додумалась сделать панировку из хлопьев для пюре))) 😌 Почему бы нет? 😚 Морской окунь полезная и вкусная рыбка! 😍

          • Фотография профиля
            Софья79

            Аленька, вкусно, очень люблю окуня, а масло сливочное с лимонным соком - на мой взгляд, самый лучший вариант заправки для такой рыбки!!!😋😋😋😘

            Оставить комментарий