
Филе окуня с коричневым маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ст. л.
- окунь филе4шт.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- мука0.5стакан
- петрушка1пучок
- сливочное масло55г
- лимонный сок1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки344.36г382.62% от дневной нормы
- Жиры148.56г185.70% от дневной нормы
- Углеводы61.18г20.39% от дневной нормы
- Калории3167.87кКал131.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке или в картофельных хлопьях для пюре.
- Шаг 1
Обжарить рыбу с 2-х сторон на растительном масле до готовности.
- Шаг 2
На небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить лимонный сок. Перемешать и подавать рыбку с маслом лимонным и зеленью. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Алечка, такая вкусная рыбка 😋 и так быстро готовится! 😝 😘💐
😊 вкусненько!!!! 😊💐
Рыбка вкуснейшая😋так и слышу ароматы лимона со сливочным маслом😋😍💖
Аля,вот честно 😇 не додумалась сделать панировку из хлопьев для пюре))) 😌 Почему бы нет? 😚 Морской окунь полезная и вкусная рыбка! 😍
Аленька, вкусно, очень люблю окуня, а масло сливочное с лимонным соком - на мой взгляд, самый лучший вариант заправки для такой рыбки!!!😋😋😋😘