
Индейка в кляре с зеленой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе300г
- мука0.5стакан
- молоко1стакан
- яйца куриные1шт.
- кунжут1горсть
- соевый соус1ст. л.
- фасоль зеленая стручковая300г
- растительное масло0.5стакан
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.76г109.73% от дневной нормы
- Жиры181.88г227.35% от дневной нормы
- Углеводы83.0г27.67% от дневной нормы
- Калории2357.88кКал98.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Приготовить кляр, смешав вместе молоко, муку, яйцо и соевый соус. 2. Филе индейки порезать на маленькие кусочки. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. 4. Кусочки индейки по одному обмакивать в кляр и аккуратно опускать в разогретое масло, чтобы они не прилипали друг к другу. Когда индейка обжарится с одной стороны, вилкой осторожно перевернуть кусочки на другую сторону и обжаривать еще 3-4 минуты. Готовую индейку выложить на салфетку, чтобы дать возможность стечь лишнему маслу, и посыпать кунжутом. 5. Зеленую фасоль разморозить и, посолив по вкусу, обжарить на сковороде на оливковом масле до румяной корочки. Подавать индейку вместе с фасолью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль