Фото рецепта
Фото блюда

Индейка в кляре с зеленой фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе300г
  • мука0.5стакан
  • молоко1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • кунжут1горсть
  • соевый соус1ст. л.
  • фасоль зеленая стручковая300г
  • растительное масло0.5стакан
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки98.76г
    109.73% от дневной нормы
  • Жиры181.88г
    227.35% от дневной нормы
  • Углеводы83.0г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории2357.88кКал
    98.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Приготовить кляр, смешав вместе молоко, муку, яйцо и соевый соус. 2. Филе индейки порезать на маленькие кусочки. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. 4. Кусочки индейки по одному обмакивать в кляр и аккуратно опускать в разогретое масло, чтобы они не прилипали друг к другу. Когда индейка обжарится с одной стороны, вилкой осторожно перевернуть кусочки на другую сторону и обжаривать еще 3-4 минуты. Готовую индейку выложить на салфетку, чтобы дать возможность стечь лишнему маслу, и посыпать кунжутом. 5. Зеленую фасоль разморозить и, посолив по вкусу, обжарить на сковороде на оливковом масле до румяной корочки. Подавать индейку вместе с фасолью.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты