
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина470г
- сметана150г
- грибы200г
- лук красный1шт.
- базилик сушеный1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.06г110.07% от дневной нормы
- Жиры89.53г111.91% от дневной нормы
- Углеводы22.41г7.47% от дневной нормы
- Калории1300.77кКал54.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину нарежьте на полоски, обжарьте.
- Шаг 2
Отдельно обжарьте лук.
- Шаг 3
К мясу добавьте грибы, у меня были замороженные.
- Шаг 4
Готовьте 5–7 минут до мягкости грибов. Посолите, поперчите.
- Шаг 5
Добавьте обжаренный лук.
- Шаг 6
Добавьте сметану и доведите до кипения, помешивая.
- Шаг 7
Тушите до мягкости мяса, за 5 минут до окончания тушения посыпьте базиликом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5отличный рецепт забираю+5👌
Спасибо за рецепт! очень вкусное мясо!
Приготовила...Такой вкуснятины я давно не ела!!! Спасибо за рецепт! Только мне пришлось экспериментировать чуть-чуть...оказалось мало сметаны и я добавила сливки10%, получилось классно!!!!
За идеальное блюда для семейного ужина,голосую 39-ая!
Эх, красотаааа! Чудесное мясооо! 35 ;)