
Грибная лазанья
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- молоко1000мл
- грибы1кг
- сыр твердый200г
- перец белый1по вкусу
- тесто макаронное для лазаньи12шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки147.7г164.11% от дневной нормы
- Жиры99.11г123.89% от дневной нормы
- Углеводы349.6г116.53% от дневной нормы
- Калории2918.16кКал121.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюле расплавьте масло.Добавьте муку, быстро смешивайте.Как только мука станет золотистой, начинаем медленно вливать молоко. небольшими порциями. Помешивает. И т д не снимая с огня. Дать закипеть и варить-мешать пару минут пока не загустеет.
- Шаг 4
Грибы промыть просушить. Порвать на кусочки. Грибы вешенки легче рвать чем резать.
- Шаг 4
Далее снять с огня и добавить соль по вкусу потереть мускатный орех. Хорошо перемешать.
- Шаг 5
Включить духовку на 180С.
- Шаг 5
Обжарить на растительном масле на большом огне. добавить резанный лук и жарить до золотистости лука. Посыпать молотым белым перцем.
- Шаг 6
Формируем лазанью. Я использую готовые листки. Выбрать форму для запекания. Дно формы полить соусом. Уложить листы. Полить соусом. Грибы...
- Шаг 7
сыр тертый...
- Шаг 8
И так 4 слоя листов и 3 слоя начинки.
- Шаг 8
листы... опять соус.
- Шаг 9
Верх: соус поверх листа и сыр. Отправляем в духовку и запекаем до готовности.
- Шаг 10
Достать с духовки. Дать немного остыть а то будет не так как надо резаться и плыть. Все! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль