
Голяшка барана и гарнир из сладкой тыквы и лука
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- лук красный1шт.
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.61г66.23% от дневной нормы
- Жиры13.54г16.92% от дневной нормы
- Углеводы353.26г117.75% от дневной нормы
- Калории1292.1кКал53.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем не крупно тыкву и лук и обжариваем 5 минут добавляем специи и воду и тушим под крышкой минут 10.
- Шаг 2
Готовим бульон для баранины и варим ее от 45 до 60 минут.
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама