Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Голяшка барана и гарнир из сладкой тыквы и лука

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • лук красный1шт.
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.61г
    66.23% от дневной нормы
  • Жиры13.54г
    16.92% от дневной нормы
  • Углеводы353.26г
    117.75% от дневной нормы
  • Калории1292.1кКал
    53.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезаем не крупно тыкву и лук и обжариваем 5 минут добавляем специи и воду и тушим под крышкой минут 10.

  • Шаг 2

    Готовим бульон для баранины и варим ее от 45 до 60 минут.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Диана

    какой хозяйственный молодой человек! 5+голос!

    • Фотография профиля
      Sindirella

      Хорошее блюдо!

        • Фотография профиля
          Lena

          Эй,голяшка!Принимай пятёрочку!(Я вот всё думаю:и кого ж ты так вкусно каждый день кормишь? ;))

          • Фотография профиля
            Апрель

            интересное сочетание!

              Оставить комментарий