
Гравче на Тавче - запеченая фасоль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая250г
- лук репчатый2шт.
- мука1ст. л.
- соль1щепотка
- лавровый лист1шт.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.88г25.42% от дневной нормы
- Жиры17.65г22.06% от дневной нормы
- Углеводы79.07г26.36% от дневной нормы
- Калории561.95кКал23.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замочить на ночь. Утром добавить один нарезанный лук, лаврушку и варить до полуготового состояния. Воду подливать если ее становится мало.
- Шаг 2
На сковороде обжариваем вторую луковицу до золотистого цвета, добавляем ложку муки, паприку, соль. Отправляем заправку в кастрюлю с фасолью.
- Шаг 3
Перекладываем фасоль в глиняную посуду и ставим запекать до 180 градусов до образования корочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама