
Рулет свиной с орехами и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- шпинат1пучок
- грецкие орехи рубленые1стакан
- морковь2шт.
- горчица3ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки234.19г260.21% от дневной нормы
- Жиры256.27г320.34% от дневной нормы
- Углеводы33.81г11.27% от дневной нормы
- Калории4371.18кКал182.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо разрезать так чтоб кусок имел более ровную поверхность и отбить.
- Шаг 1
Посолить, поперчить и намазать горчицей.
- Шаг 2
Выложить шпинат.
- Шаг 3
Сверху натертую морковь и орехи, которые предварительно обжарьте.(фото нет, фотоаппарат засветил) Свернуть в рулет и замотать нитью.
- Шаг 4
Замотать в фольгу и положить в холодильник на 2-2,5 часа, чтобы мясо замариновалось.
- Шаг 5
Перекладываем в противень и в разогретую до 180 С духовку на 1,5 часа. Вынимаем, снимаем фольгу и даем остыть. Разрезаем и наслаждаемся. Угощайтесь и Вы!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама