Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры соленные с молодой кукурузой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кукуруза5кг
  • черная смородина100г
  • укроп200
  • петрушка100г

Пищевая ценность

  • Белки78.7г
    87.44% от дневной нормы
  • Жиры44.6г
    55.75% от дневной нормы
  • Углеводы607.1г
    202.37% от дневной нормы
  • Калории3685.0кКал
    153.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для засола отбирают красные с прозеленью твердые томаты. На дно подготовленной бочки (или бутыли) кладут листья черной смородины, которые предварительно ошпаривают кипятком. Томаты, пряности, молодые стебли и листья кукурузы моют в холодной воде. На дно бочки укладывают слой кукурузных листьев, затем рядами томаты и пряности. Молодые стебли кукурузы подготавливают следующим образом: разрезают на кусочки длиной 1 - 2 см и перекладывают ими каждый ряд плодов. Сверху томаты накрывают листьями кукурузы и заливают водой. Соль насыпают в чистый марлевый мешочек, который кладут поверх кукурузных листьев так, чтобы он находился в воде. Бочонок накрывают деревянным кружком, поверх которого кладут небольшой гнет.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляMorkVa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты