Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен а-ля рус

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • грибы250шт.
  • мука1ст. л.
  • сыр100г
  • сметана300г
  • сливочное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки451.26г
    501.40% от дневной нормы
  • Жиры162.19г
    202.74% от дневной нормы
  • Углеводы668.41г
    222.80% от дневной нормы
  • Калории6540.61кКал
    272.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук обжарить на масле вместе с грибами.

  • Шаг 1

    В тарелке смешать курицу и грибы и выложить в кокотницы‚ залить сметанным соусом‚ посыпать тертым сыром и запекать в аэрогриле 25 минут.

  • Шаг 2

    Курицу отварить и порезать мелкой соломкой.

  • Шаг 3

    Муку подсушить на сковороде и добавить кусочек сливочного масло‚ размешать‚ влить сметану‚ посолить‚ поперчить‚ перемешать чтобы не было комочков и довести до кипения.

  • Шаг 4

    А вот теперь а-ля рус: В половину кокотниц я положила совсем чуть-чуть грибов‚ для вкуса. И добавила копченых сосисок. Дети восприняли на ура. Сочетание курицы с сосисками в соуче очень интересное. Копченость придает дополнительный вкус и аромат.

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrinaCats,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты