
Жюльен а-ля рус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- грибы250шт.
- мука1ст. л.
- сыр100г
- сметана300г
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки451.26г501.40% от дневной нормы
- Жиры162.19г202.74% от дневной нормы
- Углеводы668.41г222.80% от дневной нормы
- Калории6540.61кКал272.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук обжарить на масле вместе с грибами.
- Шаг 1
В тарелке смешать курицу и грибы и выложить в кокотницы‚ залить сметанным соусом‚ посыпать тертым сыром и запекать в аэрогриле 25 минут.
- Шаг 2
Курицу отварить и порезать мелкой соломкой.
- Шаг 3
Муку подсушить на сковороде и добавить кусочек сливочного масло‚ размешать‚ влить сметану‚ посолить‚ поперчить‚ перемешать чтобы не было комочков и довести до кипения.
- Шаг 4
А вот теперь а-ля рус: В половину кокотниц я положила совсем чуть-чуть грибов‚ для вкуса. И добавила копченых сосисок. Дети восприняли на ура. Сочетание курицы с сосисками в соуче очень интересное. Копченость придает дополнительный вкус и аромат.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль