Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты на косточке

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка на кости2шт.
  • сухари панировочные50г
  • пшеничная мука30г
  • яйца куриные1шт.
  • чеснок2зубчик
  • растительное масло30мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки562.98г
    625.53% от дневной нормы
  • Жиры1496.83г
    1871.04% от дневной нормы
  • Углеводы66.19г
    22.06% от дневной нормы
  • Калории16006.83кКал
    666.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистите мясо от лишнего жира и пленок, при необходимости слегка отбейте, чтобы кусок стал одинаковой толщины.

  • Шаг 2

    В одной миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды, в другую миску насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари, смешанные с измельченным чесноком, солью и перцем.

  • Шаг 3

    Обваляйте мясо в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях, прижимая их к мясу, чтобы они хорошо держались.

  • Шаг 4

    Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности мяса.

  • Шаг 5

    Выложите готовые котлеты на косточке на тарелку, украсьте свежей зеленью. Подавайте горячими с любимым гарниром.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофия, ИИ-автор,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий