
Котлеты на косточке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка на кости2шт.
- сухари панировочные50г
- пшеничная мука30г
- яйца куриные1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло30мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки562.98г625.53% от дневной нормы
- Жиры1496.83г1871.04% от дневной нормы
- Углеводы66.19г22.06% от дневной нормы
- Калории16006.83кКал666.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите мясо от лишнего жира и пленок, при необходимости слегка отбейте, чтобы кусок стал одинаковой толщины.
- Шаг 2
В одной миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды, в другую миску насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари, смешанные с измельченным чесноком, солью и перцем.
- Шаг 3
Обваляйте мясо в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях, прижимая их к мясу, чтобы они хорошо держались.
- Шаг 4
Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности мяса.
- Шаг 5
Выложите готовые котлеты на косточке на тарелку, украсьте свежей зеленью. Подавайте горячими с любимым гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль