Фото рецепта
Фото блюда

Брюссельская капуста со свининой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста брюссельская400г
  • свинина200г
  • морковь1
  • перец горошком смесь4шт.
  • чеснок4стакан
  • соль1щепотка
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.95г
    65.50% от дневной нормы
  • Жиры43.95г
    54.94% от дневной нормы
  • Углеводы66.98г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории859.59кКал
    35.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свинину режем соломкой и обжариваем на растительном масле

  • Шаг 1

    Добавить лук-морковь-чеснок-смесь 4 перцев.Обжариваем на слабом огне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить брюссельскую капусту,посолить.Добавить немного воды,тушить до готовности.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляВероника,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий