
Брюссельская капуста со свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская400г
- свинина200г
- морковь1
- перец горошком смесь4шт.
- чеснок4стакан
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.95г65.50% от дневной нормы
- Жиры43.95г54.94% от дневной нормы
- Углеводы66.98г22.33% от дневной нормы
- Калории859.59кКал35.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину режем соломкой и обжариваем на растительном масле
- Шаг 1
Добавить лук-морковь-чеснок-смесь 4 перцев.Обжариваем на слабом огне.
- Шаг 2
Добавить брюссельскую капусту,посолить.Добавить немного воды,тушить до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама