Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки в гранатовом соусе

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра2кг
  • сыр копченый200г
  • гранатовый сок1л
  • соль1щепотка
  • мясо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки362.61г
    402.90% от дневной нормы
  • Жиры636.75г
    795.94% от дневной нормы
  • Углеводы159.6г
    53.20% от дневной нормы
  • Калории7823.2кКал
    325.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ребрышки вымыть, снять с них пленку, аккуратно порезать вдоль, уложить в емкость. Добавить порезанный кольцами лук, предварительно его пожав, и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Влить гранатовый сок, тщательно перемешать и оставить на 2 часа мариноваться. Выложить на противень, добавить приправу и запекать 40 мин при 340-400 град. Минут за 7-8 до готовности посыпать сверху тертым копченым сыром.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляDeva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Najadri

        Очень хороший рецепт, но я обично использую температуру пониже - 200-250 градусов

          Оставить комментарий