
Свиные ребрышки в гранатовом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра2кг
- сыр копченый200г
- гранатовый сок1л
- соль1щепотка
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки362.61г402.90% от дневной нормы
- Жиры636.75г795.94% от дневной нормы
- Углеводы159.6г53.20% от дневной нормы
- Калории7823.2кКал325.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ребрышки вымыть, снять с них пленку, аккуратно порезать вдоль, уложить в емкость. Добавить порезанный кольцами лук, предварительно его пожав, и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Влить гранатовый сок, тщательно перемешать и оставить на 2 часа мариноваться. Выложить на противень, добавить приправу и запекать 40 мин при 340-400 град. Минут за 7-8 до готовности посыпать сверху тертым копченым сыром.
Оценить5.013
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















