Фото рецепта
Фото блюда

Тунисский салат "Мешуя"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • чеснок3зубчик
  • яйца куриные3шт.
  • тунец1банка
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.25г
    90.28% от дневной нормы
  • Жиры20.56г
    25.70% от дневной нормы
  • Углеводы18.51г
    6.17% от дневной нормы
  • Калории587.53кКал
    24.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перцы, помидоры, лук и чеснок( не очищая!) запечь на гриле до черных подпалин, перцы и помидоры сложить в полиэтиленовый пакет, остудить, очистить от семян и кожицы, нарезать (я режу достаточно крупно). Лук очистить и тоже нарезать. Чеснок очистить и растереть с солью, лимонным соком, зеленью и оливковым маслом. Выложить овощи в салатницу, полить заправкой, сверху разложить разрезанные на четвертинки яйца и кусочки тунца.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташаДюбуа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Олеся

    Сегодня приготовила. Если честно, то ожидала немного большего:) Должна отметить, что сочетания запеченных овощей с тунцом прям вообще вообще вкусно! А вот яйцо показалось лишним. Спасибо за приобретенный опыт:)

      • Фотография профиля
        Talyca

        Как же это вкусно! У меня прямо слюньки бегут :)

          • Фотография профиля
            Talyca

            Как же это вкусно! У меня прямо слюньки бегут :)

              • Фотография профиля
                НаташаДюбуа

                spasibo, devochki! ya pro etot salat vchera vspomnila v svyazi s segodnyashnim semeynym obedom u svekrovi ;-))) zhalko tol'ko, chto leto i nastoyashie pomidory tak neskoro...

                  • Фотография профиля
                    oliftira

                    Наташа, просто отлично! Сделаю такой салатик обязательно!

                      Оставить комментарий