
Картофель почти по-американски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1по вкусу
- бекон1по вкусу
- колбаски1по вкусу
- колбаса1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.52г8.36% от дневной нормы
- Жиры7.65г9.56% от дневной нормы
- Углеводы1.22г0.41% от дневной нормы
- Калории106.25кКал4.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошо моем картофель, протыкаем в нескольких местах ножом (чтобы соль впиталась), солим и запекаем в духовке с кожурой до полной готовности. Затем в готовом, слегка остывшем, чтобы не обжечься, картофеле вырезаем середину. Делаем "корзинки".
- Шаг 2
Пока запекается картофель, делаем начинку. Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок. Затем добавляем бекон, колбасу (всю). Убавляем огонь, добавляем перец (лучше добавить еще замороженный горошек и консервированную кукурузу), тушим. Солим не много (можно совсем не солить, так как будет соевый соус), поливаем соевым соусом, посыпаем тимьянчиком (по вкусу).после готовночти заливаем всё яйцом (по количеству смотрим сами, как больше нравиться).
- Шаг 3
выкладываем в корзинки из картофеля начинку, посыпаем натертым сыром. и на 3 минуты в духовку, чтобы сыр расплавился.
- Шаг 4
Серединки от картофеля можно добавлять в начинку. я решила обжарить отдельно на сливочном масле.Так как картофель по-американски, то не хвататет конечно же Колы и кетчупа)))))) Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль