
Кисло-сладкая курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица450г
- растительное масло5ст. л.
- кунжутное масло1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- рисовое вино1ч. л.
- перец белый1щепотка
- соль1щепотка
- рисовый уксус8ст. л.
- сахар4ст. л.
- кетчуп томатный6ст. л.
- имбирь1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.99г88.88% от дневной нормы
- Жиры154.92г193.65% от дневной нормы
- Углеводы147.53г49.18% от дневной нормы
- Калории2283.97кКал95.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить все ингридиенты для маринада в миске, добавить курицу и оставить на 20 минут.
- Шаг 2
Чтобы приготовить соус, разогреть уксус в кастрюльке,добавить сахар,соевой соус и кетчуп. Хорошенько перемешать и снять с огня.
- Шаг 3
В сковороде разогреть масло и обжарить курицу до румяной корочки.Выложить.
- Шаг 4
В чистой сквороде разогреть масло и обжарить чеснок с имбирем.Добавить овощи и жарить около 2 минут.Добавить курицу и жарить до готовности.Добавить соус и кунжутное масло,пермешать, посыпать зеленым луком.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама