Фото рецепта
Фото блюда

Кисло-сладкая курица

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица450г
  • растительное масло5ст. л.
  • кунжутное масло1ч. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • рисовое вино1ч. л.
  • перец белый1щепотка
  • соль1щепотка
  • рисовый уксус8ст. л.
  • сахар4ст. л.
  • кетчуп томатный6ст. л.
  • имбирь1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.99г
    88.88% от дневной нормы
  • Жиры154.92г
    193.65% от дневной нормы
  • Углеводы147.53г
    49.18% от дневной нормы
  • Калории2283.97кКал
    95.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Соединить все ингридиенты для маринада в миске, добавить курицу и оставить на 20 минут.

  • Шаг 2

    Чтобы приготовить соус, разогреть уксус в кастрюльке,добавить сахар,соевой соус и кетчуп. Хорошенько перемешать и снять с огня.

  • Шаг 3

    В сковороде разогреть масло и обжарить курицу до румяной корочки.Выложить.

  • Шаг 4

    В чистой сквороде разогреть масло и обжарить чеснок с имбирем.Добавить овощи и жарить около 2 минут.Добавить курицу и жарить до готовности.Добавить соус и кунжутное масло,пермешать, посыпать зеленым луком.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    3-ий голос:)

      • Фотография профиля
        Антоненко

        Вкуснота!Голосую!

          Оставить комментарий