
Азербайджанский омлет кюкю со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- шпинат1пучок
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- чеснок2зубчик
- сливочное масло50г
- грецкие орехи1горсть
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- гранатные зерна1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.83г40.92% от дневной нормы
- Жиры89.93г112.41% от дневной нормы
- Углеводы19.81г6.60% от дневной нормы
- Калории1032.28кКал43.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Шпинат, укроп, петрушку, чеснок и грецкий орех мелко порубите.
- Шаг 3
В миске взбейте яйца, посолите, поперчите.
- Шаг 4
Добавьте в яйца рубленый грецкий орех и зелень.
- Шаг 5
Растопите в сковороде сливочное масло, слегка обжарьте чеснок.
- Шаг 6
Вылейте яичную смесь и жарьте под закрытой крышкой на медленном огне 5–7 минут. Затем переверните омлет и жарьте еще 5 минут.
- Шаг 7
Подавайте, украсив зернами граната.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль