
Блины с грибной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло50г
- соль1ч. л.
- зелень1пучок
- сыр мягкий1г
- молоко1по вкусу
- вода1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.73г24.14% от дневной нормы
- Жиры59.26г74.08% от дневной нормы
- Углеводы6.37г2.12% от дневной нормы
- Калории654.59кКал27.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С помощью миксера соединить яйца, молоко, воду, сливочное масло, соль и муку, чтобы получилось жидкое тесто. В конце добавить измельченную зелень и оставить в холодильнике на 30 минут. Выпекать на разогретой сковороде как обычные блины. Укладывать готовые блины на тарелку, смазывая каждый растопленным сливочным или растительным маслом.
- Шаг 2
Грибы тщательно промыть, мелко порезать и потушить на растительном масле. В конце добавить мелко порезанный лук. Ввести орехи, оливки и сливки (сыр). Посолить, поперчить, еще немного потомить на маленьком огне. Начинка готова! Положить несколько столовых ложек в центр каждого блина и завернуть или завязать мягкими перышками зеленого лука.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Шикарно получилось! Просто объедение ммм... Спасибо!
Тимур, а сливки сколько процентов желательно? спасибо
Красивые блинчики, без сомнения вкусные, приготовлю на днях, 5 баллов
Красивые блинчики получились, узелком. Голосую. Тимур, а сколько в вашей чашке мл? Чашка имеется в виду чайная? Спасибо.
Голосую!!!