
Паровые котлетки из индейки с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш400г
- брокколи свежая1кочан
- рис50г
- яйца куриные1шт.
- петрушка1веточка
- молоко30мл
- оливковое масло1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- корица молотая1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.38г123.76% от дневной нормы
- Жиры51.42г64.28% от дневной нормы
- Углеводы87.78г29.26% от дневной нормы
- Калории1187.9кКал49.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Фарш посолить, поперчить, добавить корицу, перемешать.
- Шаг 2
Ввести яйцо и влить немного молока (смотреть по консистенции фарша, чтобы он не был жидким), перемешать.
- Шаг 3
Добавить 2 ст. ложки с горкой вареного риса, еще раз перемешать.
- Шаг 4
Сформировать из фарша котлеты и выложить их на нижний ярус пароварки.
- Шаг 5
Брокколи разобрать на соцветия.
- Шаг 6
Зелень мелко порубить.
- Шаг 7
Когда котлетки будут практически готовы, на верхний ярус пароварки выложить брокколи и прогревать до готовности.
- Шаг 8
Готовое блюдо приправить оливковым маслом, сбрызнуть соевым соусом и украсить измельченной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль