
Суп-пюре со свеклой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла500г
- картофель4шт.
- овощной бульон1л
- винный уксус красный1ст. л.
- лук репчатый1шт.
- сливки200мл
- перец1по вкусу
- паприка красная0.5ч. л.
- базилик сушеный0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.24г32.49% от дневной нормы
- Жиры47.46г59.33% от дневной нормы
- Углеводы178.44г59.48% от дневной нормы
- Калории1221.03кКал50.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу (и ботву без зелени) нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте в овощной бульон свеклу, уксус и варите на маленьком огне 40 минут.
- Шаг 2
Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте их в суп и варите до мягкости овощей.
- Шаг 3
Пюрируйте суп блендером.
- Шаг 4
Добавьте пряности, перемешайте. Доведите до кипения.
- Шаг 5
Добавьте сливки, перемешайте. Подавайте к столу.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама