Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре со свеклой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла500г
  • картофель4шт.
  • овощной бульон1л
  • винный уксус красный1ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • сливки200мл
  • перец1по вкусу
  • паприка красная0.5ч. л.
  • базилик сушеный0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки29.24г
    32.49% от дневной нормы
  • Жиры47.46г
    59.33% от дневной нормы
  • Углеводы178.44г
    59.48% от дневной нормы
  • Калории1221.03кКал
    50.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу (и ботву без зелени) нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте в овощной бульон свеклу, уксус и варите на маленьком огне 40 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте их в суп и варите до мягкости овощей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пюрируйте суп блендером.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте пряности, перемешайте. Доведите до кипения.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливки, перемешайте. Подавайте к столу.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Люблю такое! 🙋

      Оставить комментарий