
Маринованная семга на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга900г
- радиккио1кочан
- бекон50г
- кедровые орехи1горсть
- перец чили красный1шт.
- петрушка1пучок
- кинза свежая1пучок
- соус терияки10ст. л.
- бальзамический уксус3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки232.32г258.13% от дневной нормы
- Жиры109.37г136.71% от дневной нормы
- Углеводы74.9г24.97% от дневной нормы
- Калории2203.2кКал91.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец чили разрезать пополам и освободить от семян.
- Шаг 1
Семгу уложить в глубокую посуду, полить соусом терияки, добавить чили и оставить мариноваться минут на 20.
- Шаг 2
Кочан радиккио разрезать на 4 части (сохранив кочерыжку) и обжарить на гриле со всех сторон.
- Шаг 3
Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Шаг 4
Добавить к бекону орехи, перемешать.
- Шаг 5
Петрушку и кинзу мелко порубить.
- Шаг 6
Уложить радиккио на тарелку, сверху выложить бекон и орехи, полить уксусом и посыпать зеленью петрушки и кинзы.
- Шаг 7
Обжаривать семгу на гриле по 5 минут с каждой стороны, поливая соусом, в котором она мариновалась. Подавать стейки с радиккио.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль