
Жаркое из говядины на темном пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- чеснок3зубчик
- томатная паста2ст. л.
- мука2ст. л.
- картофель8шт.
- пиво темное1бутылка
- горошек зеленый1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.95г162.17% от дневной нормы
- Жиры67.66г84.58% от дневной нормы
- Углеводы302.93г100.98% от дневной нормы
- Калории2461.63кКал102.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь нарезать полукольцами, лук — крупными квадратиками, чеснок — пластинками.
- Шаг 2
Говядину нарезать кубиками. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить специи, которые вы любите. Обвалять в муке.
- Шаг 3
В кастрюле с толстым дном смешать мясо с луком, морковью и чесноком. Добавить томатную пасту. Влить темное пиво и 200 мл воды. Довести до кипения, потом убавить огонь до минимума и тушить мясо 1,5 часа.
- Шаг 4
Картофель почистить, нарезать крупными дольками. Добавить к мясу и тушить до готовности. Это займет у вас около 30 минут (все зависит от сорта картофеля).
- Шаг 5
В самом конце добавить зеленые горошек. Прогреть несколько минут, попробовать на соль.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль