Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое из говядины на темном пиве

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • лук репчатый1головка
  • морковь1шт.
  • чеснок3зубчик
  • томатная паста2ст. л.
  • мука2ст. л.
  • картофель8шт.
  • пиво темное1бутылка
  • горошек зеленый1банка

Пищевая ценность

  • Белки145.95г
    162.17% от дневной нормы
  • Жиры67.66г
    84.58% от дневной нормы
  • Углеводы302.93г
    100.98% от дневной нормы
  • Калории2461.63кКал
    102.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь нарезать полукольцами, лук — крупными квадратиками, чеснок — пластинками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Говядину нарезать кубиками. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить специи, которые вы любите. Обвалять в муке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле с толстым дном смешать мясо с луком, морковью и чесноком. Добавить томатную пасту. Влить темное пиво и 200 мл воды. Довести до кипения, потом убавить огонь до минимума и тушить мясо 1,5 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофель почистить, нарезать крупными дольками. Добавить к мясу и тушить до готовности. Это займет у вас около 30 минут (все зависит от сорта картофеля).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В самом конце добавить зеленые горошек. Прогреть несколько минут, попробовать на соль.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    vicky

    Вкусно🍁 🤤🍁

      Оставить комментарий