Фото блюда

Форель в сметане

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель1шт.
  • сметана500мл
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло100г
  • специи1г
  • лимонный сок1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки129.88г
    144.31% от дневной нормы
  • Жиры210.94г
    263.68% от дневной нормы
  • Углеводы18.07г
    6.02% от дневной нормы
  • Калории2533.55кКал
    105.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оля

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогрейте до 180°C. В огнеупорную форму положите нарезанный зеленый лук и сливочное масло. Отправьте в духовку. Выньте, когда масло полностью растает.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу очистите, помойте, снимите кожу. Смешайте перец, соль и базилик, натрите этой смесью рыбу, сбрызните слегка лимонным соком, положите в форму.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сделайте соус. Сметану смешайте с яйцами, слегка посолите и добавьте укроп, все тщательно перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залейте рыбу соусом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпьте тертым сыром.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отправьте в духовку на 20 минут. Готовую рыбу можно подавать с овощами или рисом. Приятного аппетита!

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляEleena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты