
Форель в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель1шт.
- сметана500мл
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- специи1г
- лимонный сок1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.88г144.31% от дневной нормы
- Жиры210.94г263.68% от дневной нормы
- Углеводы18.07г6.02% от дневной нормы
- Калории2533.55кКал105.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогрейте до 180°C. В огнеупорную форму положите нарезанный зеленый лук и сливочное масло. Отправьте в духовку. Выньте, когда масло полностью растает.
- Шаг 2
Рыбу очистите, помойте, снимите кожу. Смешайте перец, соль и базилик, натрите этой смесью рыбу, сбрызните слегка лимонным соком, положите в форму.
- Шаг 4
Сделайте соус. Сметану смешайте с яйцами, слегка посолите и добавьте укроп, все тщательно перемешайте.
- Шаг 5
Залейте рыбу соусом.
- Шаг 6
Сверху посыпьте тертым сыром.
- Шаг 7
Отправьте в духовку на 20 минут. Готовую рыбу можно подавать с овощами или рисом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль