Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные перцы с итальянской колбасой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сосиски1упаковка
  • сыр0.33333г
  • яйца куриные1шт.
  • орегано2ч. л.
  • соль0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки51.43г
    57.14% от дневной нормы
  • Жиры6.43г
    8.04% от дневной нормы
  • Углеводы10.03г
    3.34% от дневной нормы
  • Калории1170.48кКал
    48.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180гр. Cмешать в большом блюде колбаску с луком и рисом,добавить пармезан 1/4 стак., петрушку, черный перец 1/4ч.л и яйцо.Перемешанную смесь выложить в перцы,разровнять.Перцы поставить в жаропрочную посуду и печь примерно 50мин,прикрыв фольгой.Затем в горячие перцы на поверхность вылить томат.соус и посыпать оставшимся пармезаном, поставить обратно в духовку на 15-20мин.или до готовности.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    ВКУСНО! Фото аппетитнейшие!!! :)

    • Фотография профиля
      Мурзик

      вкуснота))) 5, +1)))

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Ммм, очень вкусно!

        • Фотография профиля
          Шαй

          Голосую:)

            • Фотография профиля
              натахан

              5 и голос

              Оставить комментарий