
Фаршированные перцы с итальянской колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сосиски1упаковка
- сыр0.33333г
- яйца куриные1шт.
- орегано2ч. л.
- соль0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.43г57.14% от дневной нормы
- Жиры6.43г8.04% от дневной нормы
- Углеводы10.03г3.34% от дневной нормы
- Калории1170.48кКал48.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. Cмешать в большом блюде колбаску с луком и рисом,добавить пармезан 1/4 стак., петрушку, черный перец 1/4ч.л и яйцо.Перемешанную смесь выложить в перцы,разровнять.Перцы поставить в жаропрочную посуду и печь примерно 50мин,прикрыв фольгой.Затем в горячие перцы на поверхность вылить томат.соус и посыпать оставшимся пармезаном, поставить обратно в духовку на 15-20мин.или до готовности.
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама