Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Жареная рыба с картофелем в горшочках

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель6шт.
  • рыбное филе300г
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.71г
    64.12% от дневной нормы
  • Жиры13.92г
    17.40% от дневной нормы
  • Углеводы109.3г
    36.43% от дневной нормы
  • Калории765.33кКал
    31.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Грибы (если сухие - предварительно замочить) мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенные картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. Филе рыбы кубиками обвалять в панировочных сухарях и обжарить. В горшочек выложить слоями картофель, рыбу, грибы, лук и снова картофель. Полить маслом или рыбным бульоном, по вкусу посолить и тушить в духовке до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью. Употреблять горячим))

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляона самаЯ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты