
Жареная рыба с картофелем в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6шт.
- рыбное филе300г
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.71г64.12% от дневной нормы
- Жиры13.92г17.40% от дневной нормы
- Углеводы109.3г36.43% от дневной нормы
- Калории765.33кКал31.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы (если сухие - предварительно замочить) мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенные картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. Филе рыбы кубиками обвалять в панировочных сухарях и обжарить. В горшочек выложить слоями картофель, рыбу, грибы, лук и снова картофель. Полить маслом или рыбным бульоном, по вкусу посолить и тушить в духовке до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью. Употреблять горячим))
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама