
Солянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаса100г
- говядина200шт.
- огурцы1по вкусу
- маслины1по вкусу
- морковь1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9464.01г10515.57% от дневной нормы
- Жиры6221.51г7776.89% от дневной нормы
- Углеводы1.78г0.59% от дневной нормы
- Калории93753.69кКал3906.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим мясо вариться. На сковородке обжариваем тертую морковь. Далее добавляем лук(мелко порезанный), затем огурец (порезанный мелкими кубиками), маслины. Заливаем все томатной пастой. тушим минуты 3 и заливаем бульон.
- Шаг 1
Уже сваренное мясо, и колбасу разрезаем на кубики. и добавляем в суп.
- Шаг 2
Варим минут 10. Солим(только совсем чуть-чуть). и даем простояться еще минут 10. При подаче в суп кладем дольку лимона, и украшаем зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
2Зариночка, меня так Ваш рецепт сегодня выручил! Утром поставила мясо варить, а сама не знаю что хочу, какой суп приготовить... Начала листать странички с супчиками, а тут Ваша солянка! И что-то так её захотелось! Метнулась в маркет за колбаской и, вуаля!!! - мужа ждет вкусный обед! Спасибочки за рецепт:)))
Ценный рецепт, Зарина! 5!:)