Фото рецепта
Фото блюда

Солянка

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаса100г
  • говядина200шт.
  • огурцы1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9464.01г
    10515.57% от дневной нормы
  • Жиры6221.51г
    7776.89% от дневной нормы
  • Углеводы1.78г
    0.59% от дневной нормы
  • Калории93753.69кКал
    3906.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ставим мясо вариться. На сковородке обжариваем тертую морковь. Далее добавляем лук(мелко порезанный), затем огурец (порезанный мелкими кубиками), маслины. Заливаем все томатной пастой. тушим минуты 3 и заливаем бульон.

  • Шаг 1

    Уже сваренное мясо, и колбасу разрезаем на кубики. и добавляем в суп.

  • Шаг 2

    Варим минут 10. Солим(только совсем чуть-чуть). и даем простояться еще минут 10. При подаче в суп кладем дольку лимона, и украшаем зеленью.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЗарина Кутубаева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яся

    Зариночка, меня так Ваш рецепт сегодня выручил! Утром поставила мясо варить, а сама не знаю что хочу, какой суп приготовить... Начала листать странички с супчиками, а тут Ваша солянка! И что-то так её захотелось! Метнулась в маркет за колбаской и, вуаля!!! - мужа ждет вкусный обед! Спасибочки за рецепт:)))

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Ценный рецепт, Зарина! 5!:)

        Оставить комментарий