Фото рецепта
Фото блюда

Перепёлки в виноградных листьях

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон4шт.
  • розмарин4веточка
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • сахар коричневый2ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.07г
    31.19% от дневной нормы
  • Жиры55.71г
    69.64% от дневной нормы
  • Углеводы33.63г
    11.21% от дневной нормы
  • Калории755.39кКал
    31.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перепёлок натереть солью и перцем.Положить внуть каждой птички по веточке розмарина.Шпагатом или нитками связать ножки,крылышки завернуть за спину.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Виноградные листья опустить в кипящую воду на 30 сек.Откинуть на дуршлаг.Завернуть каждую перепелку сначала в ломтик бекона,а затем в виноградный лист.Сверху тоже завязать шпагатом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в огнеупорной форме растительное масло, и обжарить перепелок со всех сторон до золотистого цвета.Добавить бальзамический уксус и сахар,переставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 мин,поливая образующейся жидкостью.Во время запекания пару раз перевернуть.Подавать очень гарячими.Приятного аппетита!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляwaynet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Очень здорово, интересно и явно вкусно! Спасибо. Утаскиваю в свою КК :))) А Вам оставляю 5 и голос :)))

    • Фотография профиля
      Розмарин

      Очень заинтересовал Ваш рецепт! Я никогда ничего не готовила с виноградными листьями. А что это дает?

      • Фотография профиля
        waynet

        Спасибо;)

          • Фотография профиля
            Vassa

            Вот это рецепт-оригинал, удивили, спасибо! Голос и пятерочка!

              • Фотография профиля
                Эллиса

                Невероятно интересный рецепт! 5+1!

                  Оставить комментарий