
Перепёлки в виноградных листьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон4шт.
- розмарин4веточка
- бальзамический уксус1ст. л.
- сахар коричневый2ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.07г31.19% от дневной нормы
- Жиры55.71г69.64% от дневной нормы
- Углеводы33.63г11.21% от дневной нормы
- Калории755.39кКал31.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перепёлок натереть солью и перцем.Положить внуть каждой птички по веточке розмарина.Шпагатом или нитками связать ножки,крылышки завернуть за спину.
- Шаг 2
Виноградные листья опустить в кипящую воду на 30 сек.Откинуть на дуршлаг.Завернуть каждую перепелку сначала в ломтик бекона,а затем в виноградный лист.Сверху тоже завязать шпагатом.
- Шаг 3
Разогреть в огнеупорной форме растительное масло, и обжарить перепелок со всех сторон до золотистого цвета.Добавить бальзамический уксус и сахар,переставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 мин,поливая образующейся жидкостью.Во время запекания пару раз перевернуть.Подавать очень гарячими.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень здорово, интересно и явно вкусно! Спасибо. Утаскиваю в свою КК :))) А Вам оставляю 5 и голос :)))
Очень заинтересовал Ваш рецепт! Я никогда ничего не готовила с виноградными листьями. А что это дает?
Спасибо;)
Вот это рецепт-оригинал, удивили, спасибо! Голос и пятерочка!
Невероятно интересный рецепт! 5+1!