Фото блюда

Тушеная капуста с охотничьими колбасками в томатном соусе

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная500г
  • колбаски охотничьи200г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • томатная паста3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • растительное масло30мл
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.7г
    73.00% от дневной нормы
  • Жиры111.53г
    139.41% от дневной нормы
  • Углеводы61.14г
    20.38% от дневной нормы
  • Калории1457.92кКал
    60.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и морковь почистите, крупно нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкими полосками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. Добавьте нарезанные колбаски, потушите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте капусту, накройте крышкой и томите на среднем огне, пока капуста не даст сок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Томатную пасту «Кухмастер» добавьте в капусту вместе с небольшим количеством воды.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посолите, поперчите и тушите на среднем огне около 30 минут. За 2 минуты до готовности добавьте рубленую зелень.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Аппетитная тушеная капуста готова!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляКухмастер,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты