
Тушеная капуста с охотничьими колбасками в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная500г
- колбаски охотничьи200г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- томатная паста3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- растительное масло30мл
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.7г73.00% от дневной нормы
- Жиры111.53г139.41% от дневной нормы
- Углеводы61.14г20.38% от дневной нормы
- Калории1457.92кКал60.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Лук и морковь почистите, крупно нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
- Шаг 3
На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. Добавьте нарезанные колбаски, потушите.
- Шаг 4
Добавьте капусту, накройте крышкой и томите на среднем огне, пока капуста не даст сок.
- Шаг 5
Томатную пасту «Кухмастер» добавьте в капусту вместе с небольшим количеством воды.
- Шаг 6
Посолите, поперчите и тушите на среднем огне около 30 минут. За 2 минуты до готовности добавьте рубленую зелень.
- Шаг 7
Аппетитная тушеная капуста готова!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль