
Ушное с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- растительное масло2ст. л.
- репа1шт.
- брюква1шт.
- морковь2
- чеснок2стакан
- картофель500г
- чернослив200г
- лавровый лист4шт.
- мука2ст. л.
- петрушка1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.03г118.92% от дневной нормы
- Жиры88.72г110.90% от дневной нормы
- Углеводы307.49г102.50% от дневной нормы
- Калории2371.69кКал98.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мякоть говядины нарезать кусочками, слегка отбить, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле. Лук мелко порубить, репу, брюкву и морковь нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Картофель нарезать брусочками. Чернослив тщательно промыть. Жареное мясо, овощи и чернослив разложить по горшочкам, в каждый положить лавровый лист, влить 100 мл воды, поставить в холодную духовку, включить ее, разогреть до 220 и готовить 25 минут. Муку развести 200 мл холодной воды, разлить смесь по горшочкам и снова поставить в горячую духовку еще на 10-15 минут. Готовое блюдо украсить веточками петрушки и подавать на стол в горшочках.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль