Фото рецепта
Фото блюда

Ушное с черносливом

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400г
  • растительное масло2ст. л.
  • репа1шт.
  • брюква1шт.
  • морковь2
  • чеснок2стакан
  • картофель500г
  • чернослив200г
  • лавровый лист4шт.
  • мука2ст. л.
  • петрушка1веточка

Пищевая ценность

  • Белки107.03г
    118.92% от дневной нормы
  • Жиры88.72г
    110.90% от дневной нормы
  • Углеводы307.49г
    102.50% от дневной нормы
  • Калории2371.69кКал
    98.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мякоть говядины нарезать кусочками, слегка отбить, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле. Лук мелко порубить, репу, брюкву и морковь нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Картофель нарезать брусочками. Чернослив тщательно промыть. Жареное мясо, овощи и чернослив разложить по горшочкам, в каждый положить лавровый лист, влить 100 мл воды, поставить в холодную духовку, включить ее, разогреть до 220 и готовить 25 минут. Муку развести 200 мл холодной воды, разлить смесь по горшочкам и снова поставить в горячую духовку еще на 10-15 минут. Готовое блюдо украсить веточками петрушки и подавать на стол в горшочках.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий