
Пенне с куриной грудкой и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки300г
- пенне500по вкусу
- морковь2кг
- перец болгарский красный1шт.
- чеснок3зубчик
- лук-порей1шт.
- томатная паста3ч. л.
- прованские травы1ч. л.
- приправа для макарон1по вкусу
- помидоры черри100
- укроп4
- моцарелла20
- оливковое масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.89г180.99% от дневной нормы
- Жиры69.54г86.93% от дневной нормы
- Углеводы487.47г162.49% от дневной нормы
- Калории3191.46кКал132.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порежьте куриную грудку и обжарьте на оливковом масле
- Шаг 1
Подготовьте овощи - потрите морковь и порежьте лук, чеснок и перец болгарский.
- Шаг 2
Добавьте овощи и разведенную томатную пасту к курице и потушите минут 15.
- Шаг 3
В это время отварите пенне, до состояния аль денте. Добавьте их к готовому соусу. Посыпьте прованскими травами и приправой для макарон.
- Шаг 4
Выложите на тарелку, посыпьте измельченной моцареллой и украсьте черри и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама