Фото рецепта
Фото блюда

Пенне с куриной грудкой и овощами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки300г
  • пенне500по вкусу
  • морковь2кг
  • перец болгарский красный1шт.
  • чеснок3зубчик
  • лук-порей1шт.
  • томатная паста3ч. л.
  • прованские травы1ч. л.
  • приправа для макарон1по вкусу
  • помидоры черри100
  • укроп4
  • моцарелла20
  • оливковое масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки162.89г
    180.99% от дневной нормы
  • Жиры69.54г
    86.93% от дневной нормы
  • Углеводы487.47г
    162.49% от дневной нормы
  • Калории3191.46кКал
    132.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порежьте куриную грудку и обжарьте на оливковом масле

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте овощи - потрите морковь и порежьте лук, чеснок и перец болгарский.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте овощи и разведенную томатную пасту к курице и потушите минут 15.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В это время отварите пенне, до состояния аль денте. Добавьте их к готовому соусу. Посыпьте прованскими травами и приправой для макарон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на тарелку, посыпьте измельченной моцареллой и украсьте черри и зеленью.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляKristi,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю с первым 😎 рецептиком на сайте!!! 💐

    Оставить комментарий