
Минтай в творожном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- минтай400г
- яйца куриные3шт.
- мука50г
- творог200упаковка
- сыр твердый200г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6820.08г7577.87% от дневной нормы
- Жиры3673.61г4592.01% от дневной нормы
- Углеводы843.06г281.02% от дневной нормы
- Калории65002.06кКал2708.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто:Желтки яиц смешать с творогом, мукой и раст.маслом. Взбейте оставшиеся белки от яиц и перемешайте с небольшими кусочками филе минтая (посоленным, поперченным) и натертым твердым сыром,зеленью. Духовка 200 градусов. Выложить на смазанную форму или противень сначала тесто,затем белково-рыбную массу.Зпекать 35 мин.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама