
Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- чечевица красная2шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.34г42.60% от дневной нормы
- Жиры24.85г31.06% от дневной нормы
- Углеводы1.34г0.45% от дневной нормы
- Калории382.83кКал15.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чечевицу промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, разогреваем на маленьком огне. Режем красный сладкий перец Ромарио, кладем в кастрюлю, добавляем чечевицу. Обжариваем 2 минуты, добавляем петрушку и черный перец, обжариваем еще минуты и добавляем воды. Готовим до готовности , за пару минут до готовности добавляем соус табаско и морскую соль.
- Шаг 2
Мясо режем не крупно, обжариваем на разогретой сковороде, добавляем черный перец и петрушку, немного воды и 2 столовые ложки соевого соуса. Тушим минут 25-30 .
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама