Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • чечевица красная2шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.34г
    42.60% от дневной нормы
  • Жиры24.85г
    31.06% от дневной нормы
  • Углеводы1.34г
    0.45% от дневной нормы
  • Калории382.83кКал
    15.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Чечевицу промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, разогреваем на маленьком огне. Режем красный сладкий перец Ромарио, кладем в кастрюлю, добавляем чечевицу. Обжариваем 2 минуты, добавляем петрушку и черный перец, обжариваем еще минуты и добавляем воды. Готовим до готовности , за пару минут до готовности добавляем соус табаско и морскую соль.

  • Шаг 2

    Мясо режем не крупно, обжариваем на разогретой сковороде, добавляем черный перец и петрушку, немного воды и 2 столовые ложки соевого соуса. Тушим минут 25-30 .

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий