Фото рецепта
Фото блюда

Тушеный сельдерей с фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • подсолнечное масло30г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры29.97г
    37.46% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории270.36кКал
    11.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Готовится в высокой посуде (сковорода, кастрюля, утятница) Нарезанный лук (некрупно) обжарить на подсолнечном масле, до золотистого цвета, добавить морковь нарезанную соломкой и чеснок-пассеровать несколько минут. Затем добавить нарезанный соломкой корень сельдерея. Помешивая, добавить фасоль, соль, перец и зелень. Готовится очень быстро, у меня была консервированная фасоль, свежую надо сначала замочить.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляElen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! (Прочитав отзывы, добавила болгарский перец и помидоры, а вместо фасоли в дело пошел нут). Мммммммм.......

      • Фотография профиля
        KOLO

        А еще можно добавить, если есть, болгарский перец, томаты. У нас это ходовой рецепт в доме.

          • Фотография профиля
            Евгения

            Ну вот и употреблю корневой сельдерей. Полезно)

              Оставить комментарий