
Тушеный сельдерей с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- подсолнечное масло30г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры29.97г37.46% от дневной нормы
- Углеводы0.05г0.02% от дневной нормы
- Калории270.36кКал11.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовится в высокой посуде (сковорода, кастрюля, утятница) Нарезанный лук (некрупно) обжарить на подсолнечном масле, до золотистого цвета, добавить морковь нарезанную соломкой и чеснок-пассеровать несколько минут. Затем добавить нарезанный соломкой корень сельдерея. Помешивая, добавить фасоль, соль, перец и зелень. Готовится очень быстро, у меня была консервированная фасоль, свежую надо сначала замочить.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама