Фото блюда

Свиная вырезка в маринаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бальзамический уксус0.667г
  • соевый соус2ч. л.
  • сахар коричневый24ч. л.
  • соль1г
  • розмарин0.5г
  • чеснок5зубчик
  • мясо1г

Пищевая ценность

  • Белки4.56г
    5.07% от дневной нормы
  • Жиры0.36г
    0.45% от дневной нормы
  • Углеводы149.53г
    49.84% от дневной нормы
  • Калории629.0кКал
    26.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В фудпроцессоре измельчим чеснок и розмарин. Добавим бальзамический уксус, олив. масло, соевый соус, коричневый сахар, 3/4 ч.л. соли. Пропульсировать все вместе.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить вырезку в блюдо для запекания, вылить поверх маринад, закрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа при комнатной тем-ре. Переворачиваем в процессе времени.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поставим блюдо с вырезкой в разогретую духовку на 200 гр. на 45 мин. Готовую вырезку разрезаем и подаем к столу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить3.078
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты