
Свиная вырезка в маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бальзамический уксус0.667г
- соевый соус2ч. л.
- сахар коричневый24ч. л.
- соль1г
- розмарин0.5г
- чеснок5зубчик
- мясо1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.56г5.07% от дневной нормы
- Жиры0.36г0.45% от дневной нормы
- Углеводы149.53г49.84% от дневной нормы
- Калории629.0кКал26.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В фудпроцессоре измельчим чеснок и розмарин. Добавим бальзамический уксус, олив. масло, соевый соус, коричневый сахар, 3/4 ч.л. соли. Пропульсировать все вместе.
- Шаг 1
Выложить вырезку в блюдо для запекания, вылить поверх маринад, закрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа при комнатной тем-ре. Переворачиваем в процессе времени.
- Шаг 2
Поставим блюдо с вырезкой в разогретую духовку на 200 гр. на 45 мин. Готовую вырезку разрезаем и подаем к столу.
- Шаг 3
Приятного аппетита!!!
Оценить3.078
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль