
Рагу, из говядины с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры299.7г374.63% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории2697.0кКал112.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину тонко нарезать, добавить нарезанный соломкой лук, свежемолотую смесь перцев, соевый соус (добавляла "на глаз", 3-4 ст.л.) и мед. Тщательно перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаем овощи, 5-10 минут.
- Шаг 1
Овощи моем и начинаем нарезать...
- Шаг 2
Мясо выкладываем на горячую сковороду, обжариваем 3-5 минут, пока испарится половина жидкости
- Шаг 3
Добавляем нарезаный баклажан. Пока мясо с баклажаном тушатся, нарезаем соломкой перец.
- Шаг 4
Добавляем к рагу, перемешиваем.
- Шаг 5
Через 3-5 минут добавляем нарезанный дольками помидор, дополнительно перчим, солим и перемешиваем.
- Шаг 6
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь.
- Шаг 7
Рубим чеснок и добавляем к рагу.
- Шаг 8
Через 3-5 минут наш ужин готов. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль