Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рагу, из говядины с овощами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло300г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры299.7г
    374.63% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории2697.0кКал
    112.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Говядину тонко нарезать, добавить нарезанный соломкой лук, свежемолотую смесь перцев, соевый соус (добавляла "на глаз", 3-4 ст.л.) и мед. Тщательно перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаем овощи, 5-10 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи моем и начинаем нарезать...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо выкладываем на горячую сковороду, обжариваем 3-5 минут, пока испарится половина жидкости

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем нарезаный баклажан. Пока мясо с баклажаном тушатся, нарезаем соломкой перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к рагу, перемешиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Через 3-5 минут добавляем нарезанный дольками помидор, дополнительно перчим, солим и перемешиваем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем крышкой, уменьшаем огонь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Рубим чеснок и добавляем к рагу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Через 3-5 минут наш ужин готов. Приятного аппетита.

Оценить3.066
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты